tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post2772801280880059796..comments2023-08-05T10:52:08.037+01:00Comments on A Cozinha da Ovelha Negra: Chips de Batata Doce / Sweet Potato ChipsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-2742546830735503772015-04-15T01:24:25.940+01:002015-04-15T01:24:25.940+01:00Olá Carla. Não é necessário :) Mas se gostares do ...Olá Carla. Não é necessário :) Mas se gostares do sabor, podes passar um fio de azeite sobre os chips antes de cozinharem.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-64779062325592420182015-04-14T22:18:54.661+01:002015-04-14T22:18:54.661+01:00Tão fácil!! Não precisa levar azeite??
Beijinho, ...Tão fácil!! Não precisa levar azeite??<br /><br />Beijinho, Carla.<br />http://www.alanaandkyra.com/Carla Limahttps://www.blogger.com/profile/13180287734481351229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-61834636833796361672014-06-03T16:29:38.389+01:002014-06-03T16:29:38.389+01:00Gosto tanto,fiz um dia destes.
As tuas ficaram lin...Gosto tanto,fiz um dia destes.<br />As tuas ficaram lindas<br />bjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-29955173220301143382014-06-03T11:23:20.680+01:002014-06-03T11:23:20.680+01:00Que maravilha, já fiz parecido mas usei especiaria...Que maravilha, já fiz parecido mas usei especiarias<br />Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.htmlMarisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-82768587766899404542014-06-03T11:12:56.201+01:002014-06-03T11:12:56.201+01:00Realmente as mais laranjas têm outro sabor, mas ol...Realmente as mais laranjas têm outro sabor, mas olha que assim feitas no forno nem se nota. E assadas inteiras envoltas em papel de alumínio, quanto mais cozinhadas, mais doces - e cor de laranja :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-1424963971366127922014-06-03T11:11:30.342+01:002014-06-03T11:11:30.342+01:00O meu forno tem vontade própria, tanto que a resis...O meu forno tem vontade própria, tanto que a resistência de cima só funciona quando quer, fora a temperatura não se manter constante. Vai desenrascando, e com um pouco de sorte há dias em que se inspira e funciona na perfeição. Safei-me com os chips ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-2954367602468861142014-06-03T10:59:28.479+01:002014-06-03T10:59:28.479+01:00Adoroooo!! Cá por casa também saem, para matar as ...Adoroooo!! Cá por casa também saem, para matar as gulas de batatas fritas regadas em óleo ;) hehe São deliciosas!!<br />(mas estás a ver?! as tuas batatas-doces são brancas no interior...era tal e qual o que me acontecia quando estava aí em Portugal...vinha toda feliz para casa com um saquinho de batatas-doces e, quando chegava, não eram laranjas no interior...ficava possessa ;) hehe)Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-62294434191748142712014-06-03T10:55:13.975+01:002014-06-03T10:55:13.975+01:00Pelo aspecto ninguém diz que o forno não funciona....Pelo aspecto ninguém diz que o forno não funciona... Também sou fã destas chips!<br />BjsPimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.com