tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post7628827672008473530..comments2023-08-05T10:52:08.037+01:00Comments on A Cozinha da Ovelha Negra: Bolonhesa de Tofu - Meatless Monday Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-19614555225217844882015-01-09T21:59:40.428+00:002015-01-09T21:59:40.428+00:00Tenho de experimentar isto! Eu também acho que o s...Tenho de experimentar isto! Eu também acho que o sabor do tomate natural é o melhor e uma bolonhesa calha mesmo bem nestes dias frios! Mas nunca fiz de tofu, faço sempre de lentilhas ou couve-flor (também não gosto de soja desidratada), vou experimentar de certeza! :)<br /><br />beijinho*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13525139278639783135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-82008436874249222082014-12-19T18:04:55.765+00:002014-12-19T18:04:55.765+00:00Momento OHMEUDEUS acho que tens uma colher igual à...Momento OHMEUDEUS acho que tens uma colher igual à minha :D Essa preta :) Adoro-a, é a minha colher oficial do arroz :D<br />Só mesmo tu - massa à bolonhesa. Sem carne. E sem massa. :P<br />A minha avó também tem essa mania, e adora a minha bolonhesa por causa disso... Diz que é muito melhor do que a do meu pai, porque a dele estava sempre encharcada em tomate.<br />Por acaso uma vez chili e deitei tomate a mais (perdi a noção, talvez fosse por estar a fazer uns 3 kg de carne) e ficou meeeeesmo mau :P<br />O tomate enlatado realmente é um bocado estranho, mas eu deito sempre um bocado (do de garrafa) e tomate congelado. A minha avó tem sempre tomates congelados na arca, e depois deita-lhes água quente por cima, desfaz com aquilo de fazer puré e deita na comida! É mesmo engraçado :P<br />*overdose de fotos da minha (tua?) colher*<br />(pensando melhor, é melhor ir verificar se ainda a tenho. Não ma tenhas tu roubado.)<br />(nope, temos mesmo uma colher igual. Que giro :D )<br />Parece uma refeição mesmo boa, o tofu parece mesmo carne picada :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-15977211119365353752014-12-15T17:30:42.773+00:002014-12-15T17:30:42.773+00:00Uma bolonhesa diferente, mas igualmente deliciosa!...Uma bolonhesa diferente, mas igualmente deliciosa! Excelente aspecto :)<br />-<br />Diogo Marques<br />Blog: <a href="http://www.aculpaedasbolachas.com" rel="nofollow"><b>A culpa é das bolachas!</b></a> | <a href="http://www.facebook.com/ACulpaedasBolachas" rel="nofollow"><b>Facebook</b></a> | <a href="http://www.instagram.com/aculpaedasbolachas" rel="nofollow"><b>Instagram</b></a><br />-Diogo Marqueshttps://www.blogger.com/profile/04510078284177522325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-89455656528389600732014-12-15T14:57:15.044+00:002014-12-15T14:57:15.044+00:00Costumo fazer com soja e adoro, a tua tem muito bo...Costumo fazer com soja e adoro, a tua tem muito bom aspecto e tenho a certeza que ia gostar<br />Boa semana<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-48065186666726160762014-12-15T14:10:52.265+00:002014-12-15T14:10:52.265+00:00Costumo usar este tipo de bolonhesa (de tofu) em l...Costumo usar este tipo de bolonhesa (de tofu) em lasanhas, fica delicioso :) Por acaso assim como sugeres nunca provei mas fiquei curiosa, vou experimentar :)<br />Beijinhos e boa semana*<br /><a href="http://petiscana.blogspot.pt/" rel="nofollow">http://petiscana.blogspot.pt/</a>Ana Filipa Costahttps://www.blogger.com/profile/07941032569703888197noreply@blogger.com