tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post9033739160796034383..comments2023-08-05T10:52:08.037+01:00Comments on A Cozinha da Ovelha Negra: Duas opções rápidas para aproveitar aquele peixe que anda a passarinhar pelo frigorífico - Há vida além da massa de atum #2 Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01275172246035032913noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-67890059593707309642014-04-10T18:25:09.622+01:002014-04-10T18:25:09.622+01:00Hummm...que aspecto delicioso :) fico à espera do ...Hummm...que aspecto delicioso :) fico à espera do passatempoEntre Tralhas e Panelashttps://www.blogger.com/profile/01912477889248274501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-88684388674182946202014-04-10T13:21:00.010+01:002014-04-10T13:21:00.010+01:00Também faço umas coisas dessas com o que há no fri...Também faço umas coisas dessas com o que há no frigorifico! Muito boa sugestão! :)Simples e Saborosohttps://www.blogger.com/profile/12855648681741132503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-26539494592420283212014-04-10T12:52:11.337+01:002014-04-10T12:52:11.337+01:00Adorei a sugestão! Um excelente forma de aproveita...Adorei a sugestão! Um excelente forma de aproveitamento de sobras. Ficaram com óptimo aspecto! Talvez no forno não fiquem tão bonitos, mas vão ficar igualmente saborosos e mias saudáveis :)<br />Bjos e continuação de muito sucesso para o vosso projectoPimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-12350889572897949582014-04-10T11:59:58.386+01:002014-04-10T11:59:58.386+01:00Sim, no forno tb devem ficar bem.Sim, no forno tb devem ficar bem.Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-7031144229623888222014-04-10T11:50:06.831+01:002014-04-10T11:50:06.831+01:00Adorei a sugestão!!!
Recanto com Tempero
http://r...Adorei a sugestão!!!<br /><br />Recanto com Tempero<br />http://recantocomtempero.blogspot.pt/Ana G. Neveshttps://www.blogger.com/profile/02468206989092343911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-53267426026387996202014-04-10T11:33:02.625+01:002014-04-10T11:33:02.625+01:00Adoroooo estes aproveitamentos!! Já fiquei cheia d...Adoroooo estes aproveitamentos!! Já fiquei cheia de fome Ovelha :) Uns pastelinhos com restos de peixe, alguns legumes e uns temperos fantásticos fazem o meu dia ;) <br />Aqui por casa não comemos nada frito (em óleo). Tentamos optar o mais possível pelo forno, quando dá, mas o que faço várias vezes para reduzir a gordura e manter o sabor e a textura, é fritar estas coisinhas deliciosas numa frigideira antiaderente, regada com um pouco de azeite! <br />Acho que vou comer imenso peixe nos próximos dias só para ver se fico com sobras aqui por casa que fiquei mesmo cheia de vontade de comer uns belos salgadinhos destes ;)<br />Beijinhos *Coisas e Coisinhashttps://www.blogger.com/profile/09843164032428895601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8940575476749806280.post-62836769329314456562014-04-10T11:08:40.633+01:002014-04-10T11:08:40.633+01:00Bom dia Ovelha
Excelente sugestão.
E muito bonitos...Bom dia Ovelha<br />Excelente sugestão.<br />E muito bonitos, porque os olhos também comem ;)<br />BjinhosCristina Pintohttps://www.blogger.com/profile/12354995228995605389noreply@blogger.com