sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Panquecas de aveia, maçã e canela


Por aqui já vos tinha deixado uma receita de panquecas de aveia , e apesar de serem, na minha opinião, muito boas, decidi fazer-lhes uma modificação para ter um lanche diferente.
E não é que ficaram boas?

Ingredientes, para 6 panquecas pequenas
100g de aveia moída (na 1-2-3)
100g de leite
1 ovo
1/2 maçã ralada
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar
10g de manteiga

Misturam-se todos os ingredientes, juntando em último lugar a maçã, para não oxidar. Numa frigideira anti-aderente bem quente deita-se uma concha pequena de massa, virando-a quando as pontas ficarem douradas.

Servir com canela e açúcar.

Uma receita simples e saborosa, ideais para um lanche diferente ou para um pequeno almoço mais composto




Boa Sexta Feira :DDD
P.s - e parabéns ao meu Pai :)

p.p.s  desculpem a qualidade das fotografias!

1 comentário:

  1. Ideal para um bom pequeno-almoço.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar