A “Cozinha da Ovelha Negra” nasceu em finais de 2013 sem ser uma coisa muito pensada,
apenas com a certeza de ser uma plataforma mais abrangente para mostrar através de
fotografias e textos a minha paixão pela culinária.
A culinária faz parte do meu imaginário diário desde os meus 14 anos, idade com que apaixonei
pelos tachos e panelas e comecei a explorar todas as possibilidades que vários ingredientes
juntos permitem.
Tento que as receitas sejam o mais abrangentes possíveis – vegetarianas, vegan, glúten-free – o
meu objectivo é que cada leitor encontre uma receita à sua medida e assim se identifique com
a Ovelha Negra. Aliado a isso, e para a experiência ser ainda mais completa, completo o blog
com muitas fotografias (área na qual senti uma evolução enorme desde que comecei o blog).
Na blog podem ainda encontrar-se sugestões gastronómicas e, este ano, espero poder alargar o
espectro de sugestões a autênticos roteiros.
A Ovelha Negra é o meu alter-ego internauta, mas a personagem confunde-se comigo – a Ovelha
Negra e a Teresa são a mesma pessoa, o que faz d’A Cozinha, não apenas um blog de receitas,
mas um registo do meus dias, das minhas conquistas, do meu imaginário.
Um blog fresco, jovem e irreverente.
A Ovelha Negra é a ovelha que não segue o rebanho
A Ovelha Negra é a ovelha que não segue o rebanho
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