terça-feira, 25 de março de 2014

Tiborna com queijo de cabra e tomilho


Quando temos um jantar mais composto, em que temos visitas ou simplesmente porque temos pão que já está a ficar duro, mais vale ligar o forno e inventar umas tibornas.
Estas foram feitas em 5 minutos, e ficaram bastante saborosas.
 
Ingredientes:
Fatias de pão, com a grossura de 1 dedo
Queijo de cabra fresco
Tomilho
Azeite
 
Cortar o pão, regar com azeite e levar ao forno para torrar. Esmigalhar o queijo com folhas de tomilho, juntar m pouco de azeite e misturar até obter um creme.
Tirar o pão do forno, espalhar o creme de queijo por cima e levar novamente ao forno por 2 minutos.
Servir de imediato.

---
Prato cozinhados com amor, e fotografados com paixão.
Check out my facebook.

4 comentários:

  1. Bom dia!
    Cá em casa não preciso ter visitas... Basta ter o pão! :)
    Ficaram com óptimo aspecto as tuas tibornas.
    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de petiscos, ao domingo à noite sai sempre qq coisa do género lá por casa!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sabes como eu lhes chamo não sabes: comida decadente de domingo!!! :D hehe
    Que cai bem a qualquer dia, adoro!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar