![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht4_K__gAsd1GtcVZLD1ZXbA4KU6B5mDFhi1ZR5P8_aKt7KuX3XM_uKxkHj-_6HquqKs2hRd9m6UonY4B7DrxEsHFbvpTv05e9gA1HOhUNSZvbJojm_Fl0ogLNc3j9dTb0IFEBuyxJgUei/s1600/conchas.a.jpg)
Ora aqui está uma combinação que adoro - alho francês e fiambre. O alho francês tem um sabor muito característico, forte, e o fiambre mais subtil mas que se sente a cada garfada.
O recheio faz-se enquanto as conchas cozem, e em 20 minutos, temos uma refeição óptima e leve.
Ingredientes:
2 partes brancas do alho francês laminadas
150g de fiambre às tiras
200ml de natas
Creme vegetal para cozinhar
Sal e pimenta
Ervas de provence
Ervas de provence
Cortar os ingredientes. Num tacho derrete-se o creme vegetal, frita-se o fiambre, juntando se seguida o alho francês. Temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar por 10 minutos. Juntar as natas, deixar cozinhar por mais uns 2 minutos e desligar.
Recheiam-se as conchas previamente cozidas, com a ajuda de um garfo (como nesta imagem)
Com o molho que ficar, regam-se as conchas, polvilha-se com ervas de provnce, e leva-se ao microondas por 2 minutos.
Espero que gostem.
Boa 5ª Feira ;)
Olá! Estas conchas são uma excelente sugestão. Gostei muito! Bjokas
ResponderEliminarJá cheira a Verão, não é?
ResponderEliminarBj