quinta-feira, 27 de março de 2014

Mousse de Oreo

 
 

Toda a minha vida me lembro de comer Oreos - levava pacotinhos para a escola para comer no recreio - Ai infância feliz e à beira da obesidade!
Mas bem, passou. Entretanto as Oreos voltaram em força ao mercado, e às cozinhas, dando azo a tantas receitas.
 
Esta agrada-me - pode ser comida como mousse ou em gelado. Fica muito agradável, e com o sabor tão característico destas bolachinhas :)
E é tão simples de fazer!
 
Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater
1 lata de leite condensado
1 pacote de Oreos

Para uma versão mais light, substituir as natas por iogurte natural - igualmente delicioso,  com menos gordura :)
 
Batem-se as natas, junta-se o leite condensado , e por fim os Oreos previamente desfeitos.
Levar ao frigorífico se a quiserem como mousse, ou ao congelador se a quiserem em gelado.
 De ambas as maneiras, é óptima.
Podem também utilizá-la como recheio para bolos - como o bolo de aniversário da minha irmã.
 


Se não conhecem, convido-vos a experimentar ;)

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Prato cozinhados com amor, e fotografados com paixão.
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7 comentários:

  1. É muito gostosa esta sobremesa...
    Tenho evitado fazer doces... ando numa fase de aniversários :)
    Bjos

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  2. É disto que eu gosto!! Coisas simples e rápidas!! Adoro :)

    Se me quiseres visitar, estou aqui: simplesesaboroso.blogspot.pt

    beijinhos

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  3. Já comi esta mousse feita por outras pessoas mas sinceramente nunca a fiz... uma tolice porque é realmente rápida e cai sempre bem :) Mas o que gostei mesmo foi desta sugestão da receita para rechear bolos!! Como é que uma coisa tão simples nunca passou por esta cabecinha (nada criativa na área da pastelaria diga-se)??!! Vou já anotar essa :)
    Beijinhos

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  4. Já fiz uma receita semelhante a esta, substituindo as oreos por bolachas cobertas de chocolate (há uns anos havia as belinhas e as joaninhas - hoje devem existir outras parecidas); além disso colocava 3 em vez de 2 pacotes de natas, ficando assim menos doce.

    Aproveito a oportunidade para deixar os meus parabéns pelo blogue, pelas receitas e, de modo ainda mais particular, pelas fotos. Muito boas. Fazem-nos querer correr para a cozinha. Ou quase. :)

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    Respostas
    1. Muito obrigada :) Fico contente quando tenho feedback tão positivo - pelas receitas e pelas fotos também :)

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  5. Sabes o que me apetece, fazer a esta deliciosa Mousse!!! ÁH pois e meter também a minha colher...excelente aspecto.

    Beijinhos;

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