sábado, 19 de abril de 2014

Vitamina de frutos vermelhos com hortelã



Mais uma vitamina, colorida e saudável, para refrescar, seja ao pequeno almoço, a acompanhar um almoço leve, ou para beber antes de ir ginasticar.
(É que agora achei que ia começar a correr - bem o objectivo é não cair e partir os dentes)



Com um toque de hortelã, mais uma vitamina que vos trago.
Pode parecer uma contradição. Uma vez fiz um post sobre a minha falta de motivação para dietas, e que como muitos doces, e que sou mesmo preguiçosa. Não me contradigo quando vos trago pratos que mais parecem de quem está em regime.

Faço muitas asneiras alimentares - adoro bolachas, e bolos e batatas fritas (como um pacote inteiro se for preciso); mas também me alimento como deve ser. Na maioria dos dias faço uma alimentação equilibrada - não conto calorias, não ando a controlar os hidratos de carbono. Como bem, e as vezes faço asneiras, como todas as pessoas.

Contudo, acho importante passar a mensagem de que devemos sempre cometer uns desvarios, mas que a base da nossa alimentação seja saudável.

Mas siga a receita!



Ingredientes:
1/2 maçã
5 col.sopa de mistura de frutos vermelhos congelados
1 col.sopa de sementes de chia
3 folhas de hortelã
4 col.sopa de água

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar por uns minutos. Beber de imediato.


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5 comentários:

  1. Adorei a cor! Apetece mergulhar :)
    Boa Páscoa!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  2. Cor fantástica, assim dá bem vontade de ser super saudável ;) hehe
    Beijinhos e bom fim de semana *

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  3. Que bela vitamina!
    Uma boa Páscoa para ti e para os teus.
    Bjos

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  4. Que delícia!

    Boa Páscoa.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

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