A receita aprimorada de um clássico americano. Desta vez não trago bolachas, trago antes Brownies.
E estes serviram para celebrar os 24 anos de uma amiga.
Assim vale a pena !
Cozinhar para mim não tem a mesma piada, Gosto de partilhar, sejam as receitas, sejam as provas cozinhar para os meus é o que me dá alento. Venham os elogios, as críticas e os pedidos mais extravagantes - família, amigos e animais, todos agradecem os meus cozinhados.
E isso deixa-me de coração cheio.
A minha segunda amiga mais antiga (a primeira é a minha irmã) fez 24 anos o mês passado. Conheço-a desde sempre, não consigo imaginar a minha vida sem ela. E sem dúvida, é das que mais me apoia nos meus cozinhados. Também eu farei 24 no mês que vêm.
Bolas, 24?
Olha a crise de meia idade a caminho!
Nada que uns brownies não resolvam
Brownies de chocolate e nozes
250g de açúcar amarelo
4 ovos
200g de chocolate
170g manteiga
120g farinha s/fermento
2 colheres de chá de fermento
100g de nozes picadas
4 ovos
200g de chocolate
170g manteiga
120g farinha s/fermento
2 colheres de chá de fermento
100g de nozes picadas
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Batem-se os ovos com o açúcar. Derrete-se o chocolate com a manteiga e junta-se à primeira mistura. Adiciona-se a farinha, previamente peneirada com o fermento, e envolve-se, juntando por fim os frutos secos.
Levar ao forno num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal por 15-20 minutos, a 180ºC (depende sempre do vosso forno, por isso, testem sempre com o palito)
Deixa-se arrefecer por cerca de 1 hora, e depois cortar em quadrados.
[Recipe in English]
Chocolate & walnuts brownies
Acho que as imagens falam por sim. Decadentes, cheios de chocolate, com as nozes crocantes...
Se dúvidas existirem, façam então estes deliciosos brownies! E tenham uma experiência americana em vossas casas.
Follow A COZINHA DA OVELHA NEGRA
Gosto tanto e há séculos que não faço.
ResponderEliminarEsses tem mesmo um aspecto delicioso....adorei
bjs
Para os outros é sempre mais divertido! A tua amiga deve ter adorado claro! Ficaram lindos, parabéns!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
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Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/chili-minha-moda.html
Adoro. Têm um aspeto divinal.
ResponderEliminarOh meu deus! Quando fizer anos também vou querer assim uns brownies! E adoro aqueles palitinhos a dizer 24! A ver se testo esta receita!
ResponderEliminarMas anda toda a genta a fazer 24 anos?! :P
ResponderEliminarTambém não gosto de cozinhar só para mim, principalmente doces, e é raro que faça isso. Tenho sempre gente recetiva a eles :P
Bela amiga, fazer uns brownies de aniversário! Assim é que é :)