quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Salada de Grão



Quando há falta de tempo, os enlatados são uma boa opção.

Cá em casa não comemos leguminosas enlatadas - compramos secas e depois cozemos - o sabor é diferente, muito melhor. Ainda assim as leguminosas de lata são igualmente boas :)
Fiz esta salada com grão que tinha cozido, e juntei-lhe atum, pimento, cebola, tomate e salmão fumado e temperei com creme de balsâmico - uma combinação diferente de um prato tão típico.


Espero que gostem desta sugestão :)




(Bem sei que está um frio que não se aguenta, e que saladas frias não será aquilo que vos parece mais adequado. Mas a mim, está-me a saber mesmo bem!)
Bom almoço!

1 comentário:

  1. Adoro estas saladinhas!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar