Não
é nos é estranho o nome destas bolachas, e provavelmente muitos já as quiseram
experimentar. É uma tradição natalícia noutras paragens, mas não quer dizer que
por cá não as possamos fazer também.
Aqui
fica a receita para poderem fazer os vossos “ginger bread men”
(Foi esta a receita que utilizei para fazer estas bolachas)
Ingredientes:
1
embalagem de pudim instantâneo (aqueles do chinês, por exemplo)
Meio
copo de manteiga
Meio
copo de Brown sugar (se não tiverem, utilizem açúcar amarelo)
1
ovo
1
copo e meio de farinha com fermento
1
colher e meia de fermento
1
colher de sopa rasa de gengibre em pó
1
colher de chá de canela em pó.
Comecem
por bater a manteiga, o pudim, o ovo e o açúcar até fique uma mistura homogénea
e cremosa; juntem por fim os ingredientes secos – a farinha, o fermento, o
gengibre e a canela.
Levem
a massa ao frigorífico durante cerca de 1 hora, até que fique firme, e ideal
para ser trabalhada.
Numa
superfície enfarinhada, estiquem a massa com o rolo, e cortem, as figuras que
desejarem.
Levem
as bolachas ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as pontas comecem a
ficar douradas.
Uma sugestão natalícia (ainda se adequa à época)e muito saborosa
:)
Here in Portugal there’s no tradition on ginger
cookies, but that doesn’t mean we can’t bake some :)
A Christmas tradition I wish we had, but we can always
create our own traditions
Ingredients:
1 pudding mix
Half cup of butter
Half cup of brown sugar
1 egg
1 and a half cups of all purpose flour
1 and a half teaspoon of baking soda
1 and a half teaspoon of ground ginger
1 teaspoon of ground cinnamon
Cream together the pudding mix, butter and brown sugar
until smooth, then stir in the egg. Combine the flour, the baking soda, the
ginger and the cinnamon.
Refrigerate the dough for about 1 hour, until firm.
On a floured board, roll the dough out and cut the
shapes you like, with a cookie cutter.
Bake the cookies for about 10 minutes, until they’re
golden at the edges.
Hope you like this cookies as much as I do :)
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