quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Paté de atum


Bom dia e feliz ano novo! 

Como prometido, começo a deixar por aqui as receitas dos pratos do meu reveillon. Começamos por uma entrada que desaparece sempre da mesa, e que é super versátil - é uma receita de uma tia, e serve para rechear sandes para levar para a praia :)
Este foi a minha irmã que o fez, e é absolutamente delicioso.

Ingredientes:
1 ovo cozido
2 latas de atum
8 colheres de sopa de maionese - é meramente orientativo, eu ponho-a a olho
1 colher de sopa de ketchup
Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Começa-se por esmigalhar o ovo em pedaços muito pequenos. Junta-se o atum previamente escorrido e mistura-se. Envolve-se a maionese, o ketchup e por fim tempera-se.

Podem-no comer com o que quiserem - deixo-vos a sugestão de umas crackers de alecrim e azeite, que fica um contraste muito interessante :)



Tenham um bom dia :)

Sem comentários:

Enviar um comentário