quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Perna de perú no forno com cenoura e canela


Bom dia!
Os exames a chegar e a vontade de cozinhar, essa não se desvanece.
A receita de hoje foi-me sugerida por uma amiga, que também é blogger :)

A combinação pode parecer estranha, mas garanto, é óptima :)

Ingredientes:
1 perna de perú
5 cenouras
2 paus de canela
Azeite
Sal e pimenta para temperar

Cortam-se as cenouras em tiras com a grossura de um dedo e colocam-se num tabuleiro, com os paus de canela e algum azeite.
Por cima, coloca-se a perna de perú temperada e regada com azeite.
Leva-se ao forno, tapado com papel de alumínio, a 200ºC, com calor por cima e por baixo.

Experimentem esta combinação aparentemente tão descabida, mas absolutamente deliciosa :D

Prato cozinhados com amor, e fotografados com paixão.
Check out my facebook

1 comentário:

  1. Nada melhor do que um prato de forno! Adoro a canela em pratos salgados.

    ResponderEliminar