quinta-feira, 6 de março de 2014

Conchas recheadas com alho francês e fiambre

 

 
Ora aqui está uma combinação que adoro - alho francês e fiambre. O alho francês tem um sabor muito característico, forte, e o fiambre mais subtil mas que se sente a cada garfada.
O recheio faz-se enquanto as conchas cozem, e em 20 minutos, temos uma refeição óptima e leve.
 
Ingredientes:
2 partes brancas do alho francês laminadas
150g de fiambre às tiras  
200ml de natas
Creme vegetal para cozinhar
Sal e pimenta
Ervas de provence
Cortar os ingredientes. Num tacho derrete-se o creme vegetal,  frita-se o fiambre, juntando se seguida o alho francês. Temperar com sal e pimenta, tapar e deixar cozinhar por 10 minutos. Juntar as natas, deixar cozinhar por mais uns 2 minutos e desligar.
Recheiam-se as conchas previamente cozidas, com a ajuda de um garfo (como nesta imagem)
 
 
Com o molho que ficar, regam-se as conchas, polvilha-se com ervas de provnce, e leva-se ao microondas por 2 minutos.
 
Espero que gostem.
Boa 5ª Feira ;)
 
 
 
 

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