Esta receita pode aparentar ser pomposa, mas na verdade é tão simples que até parece mentira. Não precisa de ser muito vigiada durante a assadura, e só quando for para torrar o mel.
Fica muito saboroso e diferente, ideal para surpreender, mas sem muito trabalho :)
Ingredientes:
1 tira de entrecosto
sumo de 1 laranja grande
8 col. sopa de mel
sal e pimenta
Tempera-se o entrecosto com sal e pimenta. Rega-se com o sumo de laranja, tapa-se com papel de alumínio e leva-se ao forno, a 180ºC, com as duas resistências ligadas, por cerca de 1:30 horas - para que a carne não fique seca.
Coloca-se o mel por cima da carne e leva-se a caramelizar no forno, controlando para que não fique muito torrado.
This recipe may seem hard and not suitable for everyday dinners, but that's not true - it's so simple! It doesn't need that much assistance, so you can do other things while dinner is getting done.
Ingredients:
Porc ribs
Juice of 1 orange
8 tbs of honey
Salt and pepper
Preheat the oven to 200ºC
Start by seasoning the ribs. Place them in a cooking tray and add the orange juice. Cover the tray with thin foil, place it in the oven, and cook the ribs for about 1hour and a half.
Before serving, sprinkle the ribs with the honey and let it caramelize for 5 minutes.
Acompanhar com batata e legumes assados no forno :)
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This recipe may seem hard and not suitable for everyday dinners, but that's not true - it's so simple! It doesn't need that much assistance, so you can do other things while dinner is getting done.
Ingredients:
Porc ribs
Juice of 1 orange
8 tbs of honey
Salt and pepper
Preheat the oven to 200ºC
Start by seasoning the ribs. Place them in a cooking tray and add the orange juice. Cover the tray with thin foil, place it in the oven, and cook the ribs for about 1hour and a half.
Before serving, sprinkle the ribs with the honey and let it caramelize for 5 minutes.
Serve with roasted vegetables and potatoes :)
Uau, adorei o aspeto!
ResponderEliminarBjs, Susana
Gosto muito!! Também faço um parecido e toda a gente gosta.
ResponderEliminarO teu está mesmo apetecível! Dá vontade de comer à mão e lamber os dedos :)
Bom Carnaval!!
Entrecosto bem pegajoso daqueles que adoro!
ResponderEliminarAspecto divinal! Vou experimentar!
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoroooo entrecosto!! E por aqui por casa o mel raramente falta em qualquer uma das receitas de entrecosto, adoro :) E esse tem um aspeto bem pegajoso, daqueles simplesmente deliciosos !!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Vânia
Hummm adorei. Esta sugestão é a minha cara.
ResponderEliminarFicou uma delícia.
Beijos