quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Raviolis de queijo com molho de cogumelos


Há dias em que mesmo que a vontade de cozinhar seja muita, o tempo não permite grandes aventuras.
Adoro massa, de todo o jeito e feitio, e embora não costume recorrer às refeições pré-feitas, estes raviolis são óptimos e safam muitas vezes os meus almoços apressados.

Enquanto cozem os raviolis, faz-se um molho rápido, e assim fica-se com uma refeição rápida e saborosa.

Se quiserem a receita do molho precisam apenas de cogumelos frescos, courgette, fiambre, natas e oregãos.
Começa-se por fritar os cogumelos, juntar depois a courgette e o fiambre aos cubos - depois de cozinhar juntar as natas e os oregãos.

Para todos os estudantes e pessoas sem tempo, espero que seja uma sugestão do vosso agrado :)

1 comentário:

  1. Que massinha tão apetitosa, Ovelhinha ! :)
    Sou fã incondicional de massa, todas sem excepção, por isso este prato seria uma grande delicia para mim ! :)

    Beijinho *

    ResponderEliminar