sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bolachas com chocolate e pepitas de manteiga de amendoim / Chocolate and pennut butter chips cookies

  

A adaptação de um clássico com o melhor ingrediente de todo o sempre - a manteiga de amendoim!


Lembram-se de umas bolachas de chocolate que publiquei já no ano passado? Desta vez, fiz uma ligeira alteração - juntei-lhes pepitas de manteiga de amendoim - que por cá se vendem na Liberty American Store, em Lisboa, mas que me foram trazidas directamente da base das Lajes, na ilha Terceira (oh pra mim cheia de contactos).
O chocolate que usei, se tiverem atentado na foto, é o Raja - que sabe àqueles bonbons maravilhosos :)
Na receita basta reduzir o chocolate e substituir por pepitas de manteiga de amendoim - de resto tudo igual.
Provem, experimentem! Cá em casa desapareceram em menos de 24 horas! ;)



Remember some chocolate chip cookies I've already posted here? This time I gave them a little twist, by simply adding some penut butter chips (I used Reese's).
In the original recipe, reduce the amount of chocolate chips and add the penut butter chips.
Give them a try! They'll disapear in no time! ;) 

2 comentários:

  1. Têm mesmo que desaparecer num instante... com esses ingredientes e com esse aspecto ninguém resiste :)

    ResponderEliminar