Toda a minha vida me lembro de comer Oreos - levava pacotinhos para a escola para comer no recreio - Ai infância feliz e à beira da obesidade!
Mas bem, passou. Entretanto as Oreos voltaram em força ao mercado, e às cozinhas, dando azo a tantas receitas.
Esta agrada-me - pode ser comida como mousse ou em gelado. Fica muito agradável, e com o sabor tão característico destas bolachinhas :)
E é tão simples de fazer!
Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater
1 lata de leite condensado
1 pacote de Oreos
Para uma versão mais light, substituir as natas por iogurte natural - igualmente delicioso, com menos gordura :)
Para uma versão mais light, substituir as natas por iogurte natural - igualmente delicioso, com menos gordura :)
Batem-se as natas, junta-se o leite condensado , e por fim os Oreos previamente desfeitos.
Levar ao frigorífico se a quiserem como mousse, ou ao congelador se a quiserem em gelado.
De ambas as maneiras, é óptima.
Podem também utilizá-la como recheio para bolos - como o bolo de aniversário da minha irmã.
Se não conhecem, convido-vos a experimentar ;)
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Prato cozinhados com amor, e fotografados com paixão.
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Que bela gulodice!
ResponderEliminarÉ muito gostosa esta sobremesa...
ResponderEliminarTenho evitado fazer doces... ando numa fase de aniversários :)
Bjos
É disto que eu gosto!! Coisas simples e rápidas!! Adoro :)
ResponderEliminarSe me quiseres visitar, estou aqui: simplesesaboroso.blogspot.pt
beijinhos
Já comi esta mousse feita por outras pessoas mas sinceramente nunca a fiz... uma tolice porque é realmente rápida e cai sempre bem :) Mas o que gostei mesmo foi desta sugestão da receita para rechear bolos!! Como é que uma coisa tão simples nunca passou por esta cabecinha (nada criativa na área da pastelaria diga-se)??!! Vou já anotar essa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Já fiz uma receita semelhante a esta, substituindo as oreos por bolachas cobertas de chocolate (há uns anos havia as belinhas e as joaninhas - hoje devem existir outras parecidas); além disso colocava 3 em vez de 2 pacotes de natas, ficando assim menos doce.
ResponderEliminarAproveito a oportunidade para deixar os meus parabéns pelo blogue, pelas receitas e, de modo ainda mais particular, pelas fotos. Muito boas. Fazem-nos querer correr para a cozinha. Ou quase. :)
Muito obrigada :) Fico contente quando tenho feedback tão positivo - pelas receitas e pelas fotos também :)
EliminarSabes o que me apetece, fazer a esta deliciosa Mousse!!! ÁH pois e meter também a minha colher...excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos;