Enquanto o Verão não chega, temos de nos preparar para ele durante a Primavera (época que detesto porque tudo está infestado de pólen e pó).
Para quando os dias já cheiram a Verão, e o sol brilha lá fora, a melhor opção são as saldas - frescas e coloridas, que enchem nos enchem os olhos e o espírito.
A rúcula é conhecida por ser amarga - mas se a juntar-mos com os ingredientes certos, faz saladas maravilhosas. Se não gostarem mesmo de rúcula, têm sempre a alface ;)
Ingredientes:
2 mãos cheias de rúcula
2 fatias de salmão fumado partidos em pedaços
1 laranja
1 talhada grossa de brie, cortado em pedaços
1 col.sopa de amendoins moídos
Creme de balsâmico, para temperar
Saladinha maisss boa :) Mesmo a meu gosto essa conjugação de sabores...adoro salmão fumado ;)
ResponderEliminarBeijinhos e um excelente fim de semana prolongado ***
Que bela salada!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Uma salada linda e que tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs