sexta-feira, 25 de abril de 2014

Salada de rúcula com brie, laranja e salmão fumado

Enquanto o Verão não chega, temos de nos preparar para ele durante a Primavera (época que detesto porque tudo está infestado de pólen e pó).
Para quando os dias já cheiram a Verão, e o sol brilha lá fora, a melhor opção são as saldas - frescas e coloridas, que enchem nos enchem os olhos e o espírito.
A rúcula é conhecida por ser amarga - mas se a juntar-mos com os ingredientes certos, faz saladas maravilhosas. Se não gostarem mesmo de rúcula, têm sempre a alface ;)

 Ingredientes:
2 mãos cheias de rúcula
2 fatias de salmão fumado partidos em pedaços
1 laranja
1 talhada grossa de brie, cortado em pedaços
1 col.sopa de amendoins moídos
Creme de balsâmico, para temperar

Misturar todos os ingredientes e comer ao sol. Simples :)

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3 comentários:

  1. Saladinha maisss boa :) Mesmo a meu gosto essa conjugação de sabores...adoro salmão fumado ;)
    Beijinhos e um excelente fim de semana prolongado ***

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  2. Que bela salada!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

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  3. Uma salada linda e que tem tudo para me agradar.
    Bom fim de semana
    bjs

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