quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Noodles com peixe, vegetais e sementes de sêsamo e papoila / Fish and vegetable noodles with sesame and poppy seeds


E lá estou eu de volta aos noodles - é que não m canso deles! Super versáteis, rápidos e saudáveis, porque só não o são se lhes juntar-mos coisas que não devemos

Ingredientes:
Noodles de ovo
1 cenoura
1 pedaço de alho francês
1/2 couve coração - que é a mais parecida com a couve chinesa
1 posta de peixe - eu utilizei abrótea
1 col. chá de óleo vegetal
3 col. sopa de molho de soja
1 col. sopa de sementes de sêsamo e de papoila

Cozer os noodles; cozer o peixe e reservar. Cortar os vegetais em juliana e saltear no óleo bem quente; juntar o peixe desfeito em pedaços, e salteá-lo, sem deixar de mexer, por 1 minuto. Juntar o molho de soja, e por fim os noodles. Juntar as sementes, envolver tudo et voilá!

Simples, rápido delicioso. E não me farto disto ;)


And here am I, back to the noodles - I just get tired of this dish.
So quick to make, versatile, and healthy, as long as you stick to veggies and so on.

Ingredients:
Egg noodles
1 carrot
1 chunk of leek
1/2 chinese cabage
1 piece of any fish of your choice
1 tsp. of vegetable oil
3 tbsp. of soy sauce
1 tbsp. of sesame and poppy seeds

Start for boiling the noodles, then the fish.
In a sauce pan, sauté the vegetables cuted into strips in the vegetable; add the fish and cook it, for 1 minute. Add the soy sauce, then the noodles and for last, the seeds, mix it all together then voilá!

Simple, delicious and quick. And I just love it!





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